注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《传统中医》王平安

纯纯的原始中医

 
 
 

日志

 
 
关于我

一切都是虚空,虚空的虚空。唯有自己的身体是不是舒服,心情是不是舒畅最为真实,也最为现实,所以,要注重当下,努力地过好与珍惜每一天、、、、、、

网易考拉推荐

癌症不治也能自愈  

2010-06-01 17:21:37|  分类: 癌症类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

癌症不治也能自愈,这话听起来似乎不可思议,但它就是客观存在的。您信它也是事实,不信它也是事实。我们经常看电视与报纸,发现很多的奇人奇事,其中就有报道说:国外的一个癌症晚期患者,医生告诉他最多只有六个月的存活期。当他得知自己的病情已经到了无法医治的地步时索性变卖了所有的家产房产,到世界各地去旅游,并与保险公司签订了合同,旅游到哪个地方如果死了,就在当地火化并安葬。

奇怪的事情就在这个患者的身上发生了。半年之后,他身体不但没有变坏,反而还越来越好了,两年之后去做检查,所有的肿瘤都完全消失了、、、、、、这不是个编造的故事,而是现实版的事实。其实还有很多类似这样的事情发生,对于这种现象,现代西医还无法给出解释。其实患者也并不想得到什么解释,只是享受这个无比快乐的结果、、、、、、

我今天写这篇博文与这些存在的客观事实,并不是鼓励您也简单地学学这个患者的方法去旅游,也不是鼓励您不去积极地治疗,我是要告诉癌症患者们一些道理:

一,这个事实的本身就说明了癌症并不象西医所下定论一样--不能治愈!既然存在着不治都能自愈的现象,就完全可以推翻不能治愈的结论。何况,祖国的传统中医并没有说肿瘤是不能治愈的。

二,西医说癌症不能治愈,这话也没有错,因为西医就从来没有治愈过癌症患者,西医本身也没有说假话。

三,癌症不治也能自愈,这话也不客观。上面说的这个患者,看起来是不治自愈的,其实是自治痊愈的。从这点来看,患者的主观因素及客观环境是能不能痊愈的最重要因素。自治的最重要因素就是这个患者彻底放松了自己平时紧张或是压抑的心情,旅游使其忘却一切烦恼,并给其带来了巨大的快乐,这种轻松快乐的心情,可以使体内产生正气,还可以改变血液的结构。我们都知道,西医用化验的手段,得出人在生气或是郁闷的时候,血液中的毒素明显比愉快的时候高出很多。改变了以往的饮食习惯与饮食结构,旅游还可以使自己加强了锻炼,心情、饮食结构、锻炼等因素的彻底改变,使体内癌细胞生长的基本条件完全消失了、、、、、、

说这些的目的,还是希望癌症患者们不要过多的担心与恐惧,担心与恐惧不能解决任何问题,反而还会加重病情。希望患者们可以冷静地思考思考,您得这病后到底应该怎么做?怎么做才是走向康复的阳光大道?家属亲人们也要冷静地思考思考,用智慧来处理问题,不要人云亦云、、、、、、、

所有的患者在得了西医所说的不治之症之后,最怕的就是不能冷静,通通陷于极度恐慌之中,人们在恐慌之中就会失去理智。

我还想说的是,所有得了西医所说的不治之症的患者们,都不要简单地去相互类比。比如说某某某得了肝癌,很快就走了。我也得了肝癌,也会很快就走了。告诉您,每个患者得病的具体情况都不一样,身体上的个体差异性也很大,心情及家庭环境也都不一样等等,张三得了肝癌很快就走了,完全不代表您得了肝癌也会很快就走。上面说的患者靠旅游癌症就好了,也不代表您学他那样也会好。

有智慧的患者和家属们一定要静下心来,认真分析一下自己为什么会得癌症,要把自己得癌症的根本因素给找到。另外,还要了解癌症是怎么形成的,如何做才能让它从自己的体内消失,但这一切都需要具有超人的智慧,不然都是糊里糊涂的,跟大家一样无法跳出不能治愈的魔咒,那么,想让癌症从体内消失也很不容易。坦白地说:积极正确的治疗必不可少!自己及家人的配合更为重要,任何一个环节跟不上都是非常困难的!

 

                                                                                 

                                                         作者:王平安     http://baojiwangpingan.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(5427)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017