注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《传统中医》王平安

纯纯的原始中医

 
 
 

日志

 
 
关于我

一切都是虚空,虚空的虚空。唯有自己的身体是不是舒服,心情是不是舒畅最为真实,也最为现实,所以,要注重当下,努力地过好与珍惜每一天、、、、、、

网易考拉推荐

倪萍坦陈身体变形都是由于贪吃  

2012-11-08 21:47:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          最近看了一篇报道说,倪萍素颜上菜市场买菜,被认出后菜贩伤心难过地哭了,关切地问倪萍是不是过得不好。我在网上也看到了一张倪萍的素颜照片,眼睛和脸都是肿的,一下子显得苍老疲惫了很多。在视频里看到倪萍脚穿一双皮鞋,连鞋根都没有提上去,就当做拖鞋穿在脚上背着包包上街行走。从前那么利索的人之所以会成这样?一定是脚上有问题才会这样穿着的。人胖了必然会带来身体上的很多问题,倪萍自己也不希望变成这样,这样说明有很多病痛苦缠身,但是已经这样了,相信她也非常想改变,一定也是苦于找不到好的办法。看到一些采访倪萍的视屏,从她的言谈中感觉倪萍是一个很真诚的女人。还有,很遗憾她的孩子是个先天有眼疾的,嗨,是人都有不如意的地方啊!

          胖子们真的要当心哦,不要美滋滋地以为自己是吸收功能好,其实不然,身体胖恰恰说明身体有问题,体内多余的垃圾不能及时排出体外,一定是身体发生了循环上的严重故障,绝不能掉以轻心的。

 

                                                                                 作者:王平安                    http://baojiwangpingan.blog.163.com 

下面转载原文与视频:


http://v.ifeng.com/ent/mingxing/201211/a8b1c1f9-19a5-4792-96fa-65dedc1ea66a.shtml

倪萍素颜上街惹哭菜贩子:我老了我又不是巩俐
2012年11月04日14:21  广州日报 评论(328人参与)


倪萍 倪萍

  本报讯近日,著名主持人倪萍在青岛会展中心签售自己的新书《倪萍画日子》。在一期与“80后”对话的节目上,主持人问:“您认为我们这代人会怎么称呼您?”倪萍想也没想便回答:“大妈,倪大妈。”众人皆笑,她认真地说:“我就是老了,再化妆,也化不成巩俐。”

  53岁的倪萍,通常情况不化妆就上街,与人聊天时,更一反荧屏上的“端庄范儿”。有一次,倪萍去菜市场买菜,被菜贩子拉住胳膊问:“你是倪萍吧?怎么这么老?”菜贩子说着就哭开了,“是不是过得不好? ”

 


78 倪萍首次透露离开央视的背后隐情

2012-11-07 21:50:59


归档在 娱评 | 浏览 398266 次 | 评论 0 条


 离开央视主持工作10多年的倪萍,日前首次公开透露自己退出主持圈的真正原因,她说“当年央视看上我,是觉得我很有特点,这个特点就是难看:龇着个牙、驼着个背,一口山东话,长得还黑黢黢。我的这个特点就是区别于别人的地方。后来当我发现上百件旗袍没有一件我能穿得上的时候,我就感觉自己不能继续站在这个岗位上了。在任何岗位上,当你只能原地踏步不能进步的时候,紧接着就一定是后退了,还不如尽早选择离开去做一些有可能做得更好的事情。而且如今又有那么多的后起之秀,我感觉站在那儿我挡着他们了,也算是激流勇退吧!”

             倪萍坦诚身体变形都是由于贪吃 - 平安 - 《传统中医》王平安

 倪萍是曾中央电视台最著名的电视主持人,中央电视台的大型活动和春节晚会均由倪萍担纲主持,有人称之为“央视的倪萍时代”,离开央视的主持工作,倪萍全身心投入到演艺事业,过着简单平静的生活。低调,不爱抛头露面是倪萍的本性 。倪萍对自己这些年的“低调”做了一番平实的解释:“名和利的东西我都经历过了,以前的风光都是主持人这个职业所赋予我的,并不是我的本性。其实骨子里我不喜欢抛头露面,我倒更愿意在家里收拾屋子带孩子。拍影视剧,希望能脱离公众的视线,回到相对平静的生活当中,对我的创作也是个帮助。”

 倪萍的电视事业达到了顶峰,可是她的婚姻却不尽如意。在山东工作的倪萍因赌气匆匆走进婚姻。28岁的倪萍调到中央电视台工作后,相隔两地后诸多不便,让二人无奈分手了。1989年,倪萍邂逅了第五代导演陈凯歌,一见之下,互生好感。1994年底,陈凯歌的父亲因病去世,因拍片紧张无暇分身,后事还是倪萍帮助料理的。两人长达8年的恋爱,后因陈红的介入而分手。1996年,倪萍和王文澜意外碰上,经过一番长聊后,两人竟强烈地感觉一直要寻找的人就在眼前,两人很快步入了婚姻的殿堂。1999年2月,儿子虎子出生。倪萍终于找到了归宿......

 倪萍的儿子患有先天性青光眼,为医治儿子的眼病,倪萍付出了很多,在演艺界倪萍的收入肯定不多。这几年,倪萍除了拍戏,只要有大的慈善活动,就一定有倪萍的身影,而且她每次捐款都是大手笔。2008年5月,央视为汶川大地震做的《爱的奉献》募捐晚会,倪萍捐款100万,2009年2月,上海举办的“娱乐慈善群星会”,倪萍捐款300万,当她手捧“年度最具奉献慈善之星”奖杯时,她的获奖感言是:“很惭愧,做主持人、做演员,我的收入不是很高,我只是为慈善尽责一份责任,拿了这个沉重的奖杯很惭愧。”她的一番话,现场掌声雷动。



 

  评论这张
 
阅读(8368)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017