注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《传统中医》王平安

纯纯的原始中医

 
 
 

日志

 
 
关于我

一切都是虚空,虚空的虚空。唯有自己的身体是不是舒服,心情是不是舒畅最为真实,也最为现实,所以,要注重当下,努力地过好与珍惜每一天、、、、、、

网易考拉推荐
GACHA精选

英国女子咳出肿瘤,癌症不治而愈  

2012-09-19 15:05:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          世上的事情很多都是出乎人们预料的,因为我们人的认识能力很有限。地球是圆的,不停地转,转就意味着动,一切都在动态当中,动也就意味着变,只是人们都是希望会变得越来越好。世上没有一成不变的东西,所以说,西医认为的癌症是不治之症的这个定义就太绝对了。凡是绝对的可以说都是错误的,癌症是不治之症的这个结论就是错误!

         任何疾病都有它形成的原因,也就是形成的因素。西医是很难找到得病的根本因素,只能用所谓的科学,比如说是影像、细胞、病毒之类的手段,借助各种科学仪器,直观地用人们肉眼能看得到的现象归之为病因,其实那仅仅是病的表象,即使治好了也是治好的表象,本象没有找到,所以无法治疗本象,无法治疗本象,疾病就不能从根子上彻底好起来,病人也就不能有真正意义上的完全康复。这就发生了很多病(包括癌症)治好了但过了不长时间又可怕地复发了的悲剧。

         这个英国女子咳出肿瘤,癌症不治而愈的典型个例事实告诉我们:这个世上没有什么不可能,有的只是人们想不到。

        凡是得这种病的人,看了这个例症之后,在自己或是家人的思想上都会触动不小,可惜无法复制。但是,可以给你们一个思路或是想法:西医的定论是不可信的,也许这个思路就是你的重生的阳光大道。明白的传统中医可以帮患者找到得病的根本因素,也就是俗话说的病根,但是需要病人的密切配合。

        传统中医有能找到病根的理论与实际的方法。从传统中医的理论来说,人得病,除了天灾人祸(比如地震,火灾等等)之外,无非就是两大因素:内因和外因。内因就是情绪,情绪就是喜怒思悲恐。外因就是大自然,大自然就是由风寒暑湿燥火组成,外因还离不开很重要的一点,病从口入。

      从这两条基本因素着手,所有人的各种相同的或是不同的病,都可以根据不同的病人具体分析找到病根,针对病根对症治疗,都能起到立竿见影的神奇疗效。

                                                                      作者:王平安                    http://baojiwangpingan.blog.163.com

 

下面转载网址看看这个神奇的视频

http://v.ifeng.com/news/world/201209/1b2749a1-3329-4705-8f8b-94d096fabd2c.shtml

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017