注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《传统中医》王平安

纯纯的原始中医

 
 
 

日志

 
 
关于我

一切都是虚空,虚空的虚空。唯有自己的身体是不是舒服,心情是不是舒畅最为真实,也最为现实,所以,要注重当下,努力地过好与珍惜每一天、、、、、、

网易考拉推荐

英情侣称为猫照相时意外拍到“小孩鬼魂”(图)  

2012-09-29 20:31:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          凡是信教的都相信人是有灵魂的。世上的很多事情也在说明着灵魂是存在的,这个存在是不以谁信或是不信来证明的,存在就是一个事情,这是不以人的意志所决定的。

英情侣称为猫照相时意外拍到“小孩鬼魂”(图)

2012年06月23日 09:07
来源:中国新闻网 作者:姬新悦、沈剑


字号:T|T
285人参与72条评论打印转发

英国一对情侣在家中意外拍下“灵异”照片。

英国一对情侣日前在帮爱猫拍照时,意外捕捉到一位小小的“不速之客”,照片中的清晰影像令人不寒而栗。

据悉,约翰在家中客厅帮宠物猫拍照时,意外拍下一个矮小、半透明的“身影”站在沙发前。仔细查看照片,发现这身影的外型看起来像是个小孩或是婴儿。约翰询问邻居后得知,几年前曾有一名婴儿在他们居住的房子里猝死。

今年43岁的约翰与女友一同居住在英国格罗斯特郡。即使意外拍下“灵异”照片,约翰与女友仍不打算搬离这里,因为他们觉得这个“鬼魂”没有恶意,十分友善,应该可以和平共处一室。

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017