注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《传统中医》王平安

纯纯的原始中医

 
 
 

日志

 
 
关于我

一切都是虚空,虚空的虚空。唯有自己的身体是不是舒服,心情是不是舒畅最为真实,也最为现实,所以,要注重当下,努力地过好与珍惜每一天、、、、、、

网易考拉推荐

温家宝的母亲也得了脑溢血  

2012-09-29 21:18:00|  分类: 血压类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          一看这个题目,几乎的人都会认为我是个挺无聊或是可笑之人。是啊,谁能保证自己不得脑溢血呢?就算我是大言不惭吧,我能!我能保证自己和按照我的要求与方法去做的人都不会得上脑溢血,不但不得脑溢血,就连脑梗塞也不会得。因为我知道脑溢血和脑梗塞是怎么发生的,我知道怎样避免或是远离发生这些病的致病因素,那就是不让自己得高血压与低血压,保持脑部血管里的血液供给正常就不会硬化,血管不硬化就不会发生脑溢血,血液循环正常也就不会脑梗塞。我听过一个孩子讲述自己 父亲脑溢血的发病以及治疗全过程,最后的结果让他很后悔,说当时就不应该做开颅手术,而且脑外科的一些医生也承认,有些脑出血的患者没有手术,采用静养的方法就彻底好了。这个患者的父亲,脑溢血之后的意识很清楚,本身就没有生命危险,静养治疗远比开颅治疗好百倍。

        要我说,只要是发病后意识还清醒的脑出血患者,最好采用静养加上喝传统中医对症治疗的中草药等辅助方法,效果一定是快速与神奇的!脑溢血,大家都知道是头部里的血管破裂了,不管在头部的什么地方,乱搬动检查都会造成更多的出血,只能加重病情,开颅手术的破坏性也是更大的(昏迷抢救那是没有办法的办法)。

        脑溢血和身体上其它身体部位的溢血道理都是一样的,区别在于其它身体部位的溢血相对来说容易吸收,脑部溢血不容易吸收而已。脑溢血不容易吸收绝不代表不能吸收,更不代表不能痊愈,重要的是治疗的方法与时机。要是能够做到方法与时机得当,脑溢血也不是十分可怕的。

        写了这么多,希望那些不幸得脑溢血的患者及家属们明鉴。

 

                                                                         作者:王平安                    http://baojiwangpingan.blog.163.com

下面转载原文: 

温家宝:去年剑桥演讲不愉快事件让母亲脑溢血
2010年02月27日 16:22新华网【大 中 小】 【打印】 共有评论206条

新华网北京2月27日电 中共中央政治局常委、国务院总理温家宝27日下午3时接受中国政府网、新华网联合专访,与广大网友在线交流。当再次谈到母亲的健康时,温总理说,母亲对我的教育我是永远忘记不了的,感谢网友们对我母亲的关心,我一定向她转达。

温家宝:去年剑桥演讲不愉快事件让母亲脑溢血 - 平安 - 《传统中医》王平安

2月27日下午3时,中共中央政治局常委、国务院总理温家宝接受中国政府网、新华网联合专访,与广大网友在线交流。新华社记者马占成摄

[主持人] 总理,您在去年的访谈当中提到母亲的身体,我们很多网友也非常关心,我给您看一下。网友“两江才子”说:总理,先给您拜年了。去年您来访谈的时候,谈到母亲对自己的培养和教育,谈到她老人家生病了,我们都非常牵挂,现在她老人家身体怎么样了?也祝她身体健康。

[温家宝] 我去年所以在在线访谈提起我的母亲,是欲言又止。因为我去年刚从剑桥访问回来,发生了一段不愉快的事情,我的母亲就是在那天看电视而出现脑溢血的。现在她行走不便,视觉面狭窄,只能看一个很小的空间。

母亲对我的教育我是永远忘记不了的,因为我出生在1942年,恰恰是在抗战时期,我在她的身边知道了战争的苦难,知道了生活的困难,从而懂得一个人要如何献身给国家。感谢网友们对我母亲的关心,我一定向她转达。

[主持人] 我们也由衷地祝愿这位伟大的母亲身体健康。

[温家宝] 谢谢。

  评论这张
 
阅读(560)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017