注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《传统中医》王平安

纯纯的原始中医

 
 
 

日志

 
 
关于我

一切都是虚空,虚空的虚空。唯有自己的身体是不是舒服,心情是不是舒畅最为真实,也最为现实,所以,要注重当下,努力地过好与珍惜每一天、、、、、、

网易考拉推荐

崔永元:年内将再赴美国拍转基因纪录片  

2013-11-10 22:17:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        很多人都知道,崔永元是个喜欢说真话的人。但是这个社会悲剧的就是还有很多既得利益者恨这样的说真话的人,说真话的人当下真的很累的,要面对太多的谩骂与攻击,但是真理永远都是真理,任何事情都是应该畅所欲言的探讨的,任何事情都是在争鸣中现出事情的真实面目的。

 

                                                      作者:王平安                    http://baojiwangpingan.blog.163.com

下面转载原文:

崔永元:年内将再赴美国拍转基因纪录片
2013-11-10 11:17:13 来源: 钱江晚报(杭州) 有2342人参与

崔永元:年内将再赴美国拍转基因纪录片
崔永元(资料图)

10月21日起,“名嘴”崔永元飞赴美国调查转基因。崔永元在微博中记录称,10月24日他在当地见了十几个人,美国人华人都有。那些人对自己来美国调查转基因一事很感兴趣,希望给普及一下这方面的知识。崔永元认为,如果他遇到的这些人能代表多数美国人,那么,国内一些报道所称美国人“放心地吃了十几年转基因食品”一说纯属谣言,因为他们连转基因是什么都不清楚。10月25日,崔永元又去了超市。在查看玉米时,有两家超市明确说,他们卖的食用甜玉米不是转基因的,而且从来没有卖过。至于油,营业员甚至掏出手机当场维基百科,然后说,噢,我们不会卖这样(转基因)的油。


崔永元在微博中记录称,在美国沃尔玛,各类豆子及豆腐和油没有是否转基因的标注,商场工作人员一脸狐疑不知何为转基因,又叫来两名工作人员,也表示没听说过转基因。

崔永元表示,转基因作为一个先进技术一定要加大力度研究,因为涉及粮食安全,涉及知识产权,要坚决支持中国发展自己的转基因技术,研究上“一天都不要停”。但转基因作物商业化种植一定要谨慎,尤其是转基因主粮产业化一定要慎之又慎。他希望做生物技术的科学家当稍安毋躁,“虽然你们懂得转基因,但并不懂得社会的全部,这个世界除了自然科学还有人文科学。”

近日崔永元微博再次发声,表示年内再度赴美拍转基因纪录片,美相关部门和个人已表示将陪同配合。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017