注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《传统中医》王平安

纯纯的原始中医

 
 
 

日志

 
 
关于我

一切都是虚空,虚空的虚空。唯有自己的身体是不是舒服,心情是不是舒畅最为真实,也最为现实,所以,要注重当下,努力地过好与珍惜每一天、、、、、、

网易考拉推荐

胖女人怀孕容易生出笨孩子  

2013-02-17 22:56:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       呵呵,首先声明这句话不是我说的。人胖了影响寿命这是地球人公认的,人胖了身体的肢体以及五脏六腑都会有很大的负担、会造成很多的疾病,这也是大家公认的。但是,胖女人容易生笨孩子还是头一次听说啊,这话还是西方发达国家的研究机构得出的实践中的结论。原以为胖女人生孩子容易难产之类,看来这个研究结论是那些未婚和已婚还未孕的胖女人及其家庭所极为害怕的事情了。

      中国人宁愿苦自己,也不愿意苦孩子。既然这么可怕,那就赶快减肥吧,哦,应该是赶快健康、快速有效而不反弹的减肥,那样可以给您带去想象不到的快乐,可以给您解除伴随终生的痛苦。详细道理也就不在此啰嗦了。

 

                                                作者:王平安                    http://baojiwangpingan.blog.163.com

下面转载原文:

研究发现胖孕妇易生笨小孩
2013年02月17日14:22  生命时报   我有话说

已经有许多研究证明,孕期太胖会影响准妈妈和孩子的健康,然而英国最新研究发现,孕妈妈太胖,还会让孩子的智商降低。

  英国伦敦大学学院儿童健康研究所的学者发现:女性在怀孕时体重轻微超重,就容易让她们生下的孩子智商偏低,在语言能力和数字能力的测试中得分均略低于同龄人。研究人员对近2万名英国儿童进行研究发现,从总体情况来看,胖妈妈的孩子在智力测验中的得分会略低于同龄人。母亲在怀孕期间的身高体重指数每增加10个点,就会让孩子的智商得分下降1.5分。这项研究发表在《儿科学期刊》上。

  研究者强调,基因和环境因素都会影响孩子的认知功能发育,育龄女性应当避免体重超重或肥胖,以保证孩子的智商发育正常。

  评论这张
 
阅读(873)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017