注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《传统中医》王平安

纯纯的原始中医

 
 
 

日志

 
 
关于我

一切都是虚空,虚空的虚空。唯有自己的身体是不是舒服,心情是不是舒畅最为真实,也最为现实,所以,要注重当下,努力地过好与珍惜每一天、、、、、、

网易考拉推荐

崔永元与方舟子哪个在撒谎?如果中药转基因了您会很情愿的喝吗?  

2014-03-15 11:57:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

尽管我很想说方舟子就是一个很无耻的说谎者,但是我没有精力与兴趣及能力去获取充足的证据,所以也就不能在此肯定地说:方舟子就是个打着科学的幌子的说谎者或是个冒充科学的骗子。但是在看了崔永元的美国转基因调查记录片之后,对自己原本就反感的转基因食物有了更深刻的具体认知,我原本就认为,人为地破坏植物自然正常生长的规律就是错误的,也就是人们自己给自己找麻烦。心中只是知道凡是违背自然生长规律的东西,早晚一定是会被自然所惩罚的,尤其是人们每天都要吃的食物。

人们为什么要去做违背自然的事情呢?而且是花很大的财力去做?唯一可以解释的就是为了获取更大的利益,获取更大的利益占据了大脑最重要的位置之后,也就听不进去任何反对的声音了,即便是搞转基因的人,明明知道这个东西长久以后会得到验证,很害人的,但是为了利益,脑子里承认但是嘴巴上坚决否认,因为这些人已经上了这条不归的利益大船,内心的恐慌与脆弱以及对当下的利益极度的渴望与保护,也让他们很可能继续睁眼说瞎话、、、、、、

任何事情都有事物的两面性,转基因食物也是一样的。人们要是简单的说这个东西好或是这个东西不好,都是片面的。要想知道一件事情的好与坏,或是说知道一件事情好与坏在哪里,就必须对这个事情进行充分的了解,然后在自己的大脑里形成认识,这时候自己就比较容易鉴别或是取舍了,简单的骂方舟子或是崔永元都是不可取的,充分了解之后再骂也不迟哦。

我觉得反对转基因的人应该很少有人会拿钱给崔永元去做这个调查,因为从市场经济的原理上来说,花这个钱获取不到利润的,如果有人拿钱支持崔永元去做,没有要从中获取利益的话,这个人应该得到人们的充分尊重。崔永元自己拿钱来做这件事,首先就说明崔永元是可敬的,他自己也不是搞这个事提升自己的知名度的,因为已经很出名了,说得自私些就是为了自己的家人与自己的宝贝女儿,也应该把这个事情搞清楚,至少是让大家了解这个转基因的真相,给大家一个看后自己可以判断与选择的认识与权利,这点是不应该有任何的非议的。

我想起来了几年前,我们国家的医学科学家,把中药带到太空去做科学实验,好像就是跟转基因研究有关,我当时就感到挺可怕的。如果哪一天中药也大面积的用转基因的种子开始种植的话,中国的这方面医学科学家们就是人类历史上的特大罪人了。建议所有严重或是不太严重的病人们都去看看崔永元拍摄的这个转基因纪录片,就啰嗦到此了。

 

                                                                作者:王平安        http://baojiwangpingan.blog.163.com

下面转载崔永元转基因纪录片的网址:

http://v.163.com/jishi/V7HIQFQDL/V9LLKHEUU.html

  评论这张
 
阅读(598)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017